PRIVACIDAD2018-06-04T10:15:14+00:00
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Política de privacidad
La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales del Club Español del Yorkshire Terrier, CEYT, y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:
• Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
• Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
• Cuál es la legitimación para su tratamiento.
• Durante cuánto tiempo los conservamos.
• A qué destinatarios se comunican sus datos.
• Cuáles son sus derechos.
Responsable:
Club Español del Yorkshire Terrier
NIF G80789903
Responsable web:
María Teresa Arguello García
Calle Alcalá 104
28009 Madrid

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

• FORMULARIO DE CONTACTO.
◦ Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.
◦ Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
◦ Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento hasta que solicite la baja de los mismos.
ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.
◦ Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.
◦ Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.
◦ Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.
OBLIGACIÓN DE FACILITARNOS SUS DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS DE NO HACERLO.
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente.
Destinatarios de sus datos
Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que se requiera para gestionar los servicios contratados o que exista obligación legal.
Derechos en relación con sus datos personales
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos.
Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
• Solicitar el acceso a sus datos o su rectificación cuando sean inexactos.
• Solicitar su supresión.
• Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.
Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.
En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

Cookies
Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.
Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.
Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.
Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.
La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.